Geräte ewl internet

Für beste Verbindungen in Ihrem Zuhause.

Hier finden Sie alle Geräte, welche wir Ihnen für eine optimale Nutzung von ewl internet zur Verfügung stellen.

WLAN Router Standard

der Alleskönner bis zu 1 Gbit/s.

Beim WLAN-fähigen Standard Router treffen ausgefeilte Technologie und einfachste Anwendung aufeinander. Der Alleskönner für gigaschnelles Internet bis zu 1 Gbit/s.

Der WLAN Router Standard mit WiFi 5 und Mesh-Funktion wird bei den Abos ewl internet «Mega» und ewl internet «Giga» kostenlos zur Verfügung gestellt und ist im jeweiligen Abopreis inbegriffen. Die modernste Technologie sorgt für beste Verbindungen in Ihrem Zuhause.

• modernste Technologie für beste Verbindungen bis 1 Gbit/s
  • einfache Selbstinstallation
  • kinderleichte Konfiguration durch die Nokia WiFi App
  • Gäste-WLAN für sicheren Internetzugriff in Ihrem Zuhause

Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung und schliessen Sie es am Strom an. Nach dem Anschliessen wird das Gerät automatisch konfiguriert. Die WLAN-Zugangsdaten können jederzeit über den ewl internet Manager angepasst werden.

Je nach Platzierung in der Wohnung kann das Gerät im Modus «Routed» (als WLAN Router) oder «Bridge» (als Netzabschlussgerät) konfiguriert werden. Der Bridge-Modus wird beispielsweise für den Einsatz in Multimedia-Verteilerkästen verwendet. Befindet sich das Gerät im Bridge-Modus, wird ein zusätzlicher Router für den WLAN Empfang benötigt.

Hinweis: Der WLAN-Router darf nur im Innenbereich an einem trockenen und geschützten Ort platziert werden.

Alles im Griff mit der intuitiven «Nokia WiFi App» zur einfachen Bedienung und Konfiguration. Richten Sie ein Gäste-WLAN ein oder kontrollieren Sie den Internetzugriff in Ihrem Haushalt. Die «Nokia WiFi App» kann im Apple Store oder über Google Play heruntergeladen werden.

Funktionen

• Gleichzeitiges Dualband (2x WLAN 2.4-GHz und 5-GHz)
  • Mobile App für intuitive Bedienung und Konfiguration
  • Intelligente WiFi Mesh Funktion
  • NAT, DMZ und Firewall-Funktion
  • Dynamische DNS Funktion
  • Gleichzeitige Konfiguration mit IPv4 und IPv6
  • Statusanzeige mit farbiger LED
  • Reset Knopf
  • Geräte Ein-/Ausschaltknopf
  • Geringe Latenzzeiten

Technische Daten

• Abmessungen: 177 x 47 x 173 mm (BxTxH)
  • 1x WAN-Anschluss (GPON, 10/100/1000 Base-T)
  • 4x LAN-Anschluss (Gigabit-Ethernet, 10/100/1000 Base-T)
  • Integriertes Wireless LAN nach IEEE 802.11b/g/n 2x2 (2.4-GHz) und 802.11ac 2x2 (5-GHz)
  • WLAN Kapazität: AC1200
  • Leistungsaufnahme: <11.5 Watt

Im Abopreis von ewl internet «Mega» und «Giga» inbegriffen.

Glasfaser Gateway

der Zwischenspieler für bis zu 10 Gbit/s.

Das Glasfaser Gateway ermöglicht ultraschnelles Internet und Höchstgeschwindigkeiten von bis zu 10 Gigabit pro Sekunde in Ihrem Zuhause.

Um die verfügbare Geschwindigkeit mit Ihren Endgeräten zu nutzen, wird ein entsprechender WLAN Router benötigt.

• Höchstgeschwindigkeiten bis zu 10 Gbit/s
  • einfache Selbstinstallation

Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung und schliessen Sie es am Strom an. Nach dem Anschliessen wird das Gerät automatisch konfiguriert. Der gewünschte WLAN Router kann über LAN an das Glasfaser Gateway angeschlossen werden.

Das Glasfaser Gateway wird ausschliesslich für das Internetabo «Ultra» benötigt um die volle Geschwindigkeit von 10 Gibt/s zu gewährleisten. Für den Internetzugang ist zwingend zusätzlich ein WLAN Router erforderlich.

Hinweis: Das Gerät darf nur im Innenbereich an einem trockenen und geschützten Ort platziert werden.

Funktionen

• Geräte Ein-/Ausschaltknopf
  • Reset Knopf
  • Möglichkeit der Wandmontage
  • Niedriger Energieverbrauch

Technische Daten

• Abmessungen: 135 x 135 x 25 mm (BxTxH)
  • 1x WAN Anschluss (XGS PON), Stecker: SC/APC, Simplex, Flange (grün)
  • 1x LAN-Anschluss (10 Gigabit-Ethernet, 100M/1G/2.5G/5G/10G Base-T)
  • Leistungsaufnahme: <8.6 Watt

Im Abopreis von ewl internet «Ultra» inbegriffen.

WLAN Beacon Standard

für eine grössere Reichweite und besseren Empfang in Ihrem Zuhause.

Der intelligente WLAN Router mit Mesh Funktion und WiFi 5 Standard erbringt Geschwindigkeiten bis 1 Gbit/s und höhere Reichweiten.

Profitieren Sie von automatischer Empfangsoptimierung und geringen Latenzzeiten. Für die erhöhten Ansprüche kann dieses Gerät ergänzend zum «WLAN Router Standard» eingesetzt werden und sorgt für perfekte Netzabdeckung in Ihrem Zuhause. Das Signal eines Beacons reicht für bis zu 140 m2, es können bis zu vier Beacons kombiniert werden.

• intelligente Kanalauswahl zur Vermeidung von WLAN-Störungen
  • durchschnittliches WiFi mit einer Kapazität von AC1200
  • mehrere Beacons miteinander konfigurierbar
  • einfache, app-basierte Installation und Verwaltung

Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung und schliessen Sie es am Strom an. Nach dem Anschliessen wird das Gerät automatisch konfiguriert. Der Beacon wird über LAN mit dem Netzabschlussgerät (WLAN Router) verbunden. Die WLAN-Zugangsdaten können jederzeit über den ewl internet Manager angepasst werden.

Für die Verwendung des WLAN Beacon Standard wird zwingend ein Netzabschlussgerät (WLAN Router) benötigt. Durch den Einsatz über eine wohnungsinterne Multimedia-Verteilung wird eine optimale Netzabdeckung gewährleistet.

Hinweis: Das Gerät darf nur im Innenbereich an einem trockenen und geschützten Ort platziert werden.

Alles im Griff mit der intuitiven «Nokia WiFi App» zur einfachen Bedienung und Konfiguration. Richten Sie ein Gäste-WLAN ein oder kontrollieren Sie den Internetzugriff in Ihrem Haushalt.

Funktionen

• Gleichzeitiges Dualband (2x WLAN 2.4-GHz und 5-GHz)
  • Mobile App für intuitive Bedienung und Konfiguration
  • Intelligente WiFi Mesh Funktion
  • NAT, DMZ und Firewall-Funktion
  • Dynamische DNS Funktion
  • Gleichzeitige Konfiguration mit IPv4 und IPv6
  • Statusanzeige mit farbiger LED
  • Reset Knopf
  • Geräte Ein-/Ausschaltknopf
  • Geringe Latenzzeiten

Technische Daten

• Abmessungen: 115 x 42 x 150 mm (BxTxH)
  • 1x WAN-Anschluss (Gigabit-Ethernet, 10/100/1000 Base-T)
  • 1x LAN-Anschluss (Gigabit-Ethernet, 10/100/1000 Base-T)
  • Integriertes Wireless LAN nach IEEE 802.11b/g/n 2x2 (2.4-GHz) und 802.11ac 2x2 (5-GHz)
  • WLAN Kapazität: AC1200
  • Leistungsaufnahme: <11.5 Watt

59 Franken

Preis in CHF, inkl. MWST.