Meine Internetverbindung scheint zwischendurch einzubrechen. Warum?

Für eine konstante, stabile Internetverbindung ist es zu empfehlen, den Computer mit einem Netzwerkkabel direkt am Router anzuschliessen (Ports LAN2, LAN3 oder LAN4). Über WLAN kann es Schwankungen in der Internetgeschwindigkeit geben. Für eine zuverlässige Messung der Geschwindigkeit können Sie mit einem Computer der mit einem Netzwerkkabel an den Router angeschlossen ist den Speedtest auf dieser Webseite ausführen: www.speedtest.net

Sollte das Ergebnis vom Speedtest markant unter den Werten des abonnierten Produkts liegen, melden Sie sich bei unserem Kundencenter.