Wie kann ich mein Konto löschen?

1. Loggen Sie sich auf ewl-luzern.ch/kundenportal mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  2. Hinterlegen Sie den 6-stelligen Zugangscode, der Ihnen per SMS zugestellt wird.
  3. Rufen Sie oben rechts über das Profilsymbol die «Einstellungen» auf.
  4. Wählen Sie unten auf der Seite die Funktion «Benutzeraccount löschen» aus. Ihr Login wird deaktiviert und nach 30 Tagen gelöscht.