Geräte

Hier können Sie sehen, welche Geräte wir Ihnen zur Verfügung stellen um die ewl internet Angebote optimal nutzen zu können.

FRITZ!BOX

der Alleskönner.

Die FRITZ!Box 7490 beziehungsweise 5490 integriert Internet, Telefon (inkl. DECT), Wireless-LAN und Multimedia-Funktionen. Mit Dualband-WLAN AC + N, Gigabit-Ethernet und internem Netzwerkspeicher setzt die FRITZ!Box neue Massstäbe bei der Heimvernetzung. Die integrierte DECT-Basisstation macht die FRITZ!Box zudem zur leistungsstarken Telefonanlage für Internet und Festnetz.

Funktionen

• Gleichzeitiges Dualband (2x WLAN 2.4GHz und 5GHz)
  • Telefonanlage für Festnetz und VoIP
  • DECT-Basis für bis zu 6 Telefone
  • Integrierter Mediaserver
  • 512 MB interner Speicher (NAS)
  • WLAN Ausschalter Taste
  • WLAN Gastzugang

Technische Daten

• 2 x Anschlüsse für analoge Telefone RJ11
  • 1 x Anschluss für Fon ISDN (Telefon, Telefonanlage)
  • 4 x LAN-Anschluss (Gigabit-Ethernet, 10/100/1000 Base-T)
  • Integriertes Wireless LAN IEE 802.11ac n, g, b, a (2,4-GHz- und 5-GHz)
  • 2 x USB 3.0 Anschlüsse
  • DECT Anschlüsse für bis zu 6 Schnurlos DECT Telefone
  • Durchschnittliche Leistungsaufnahme: 9,3 Watt
  • Abmessungen BxTxH 226 x 160 x 47 mm

Einsatz

Eine FRITZ!Box erhalten Sie zu sämtlichen ewl internet Abos. Sie ermöglicht den Internetzugang und bildet die Grundlage für alle Telekomdienstleistungen.

TV Box

der ideale Begleiter fürs Wohnzimmer.

Die TV Box ist ultra-kompakt und dank der integrierten Festplatte verpassen Sie keine Ihrer Lieblingssendungen mehr.

Funktionen

• 230 TV Sender
  • 55 HD Sender
  • bis 7 Tage Replay TV
  • Elektronischer Programmführer
  • 120 Radio Sender

Technische Daten

• Anschlüsse HDMI | Mini DIN für SCART | SPDIF (audio)
  • Abmessungen BxTxH 100 x 100 x 25 mm

Einsatz

Die TV Box ist bei allen ewl internet + tv sowie ewl internet + tv + telefon Abos enthalten.

Glasfaser Gateway

der Zwischenspieler.

Der perfekte Zwischenspieler für Ihre Mediabox HD und die Glasfaserinstallation in Ihrer Wohnung. Der Gateway bietet Zugang in das Luzerner Glasfasernetz und ist die Kommunikations-Schnittstelle für Internet, TV und Telefon.

Technische Daten

• 4 x Ethernet Anschlüsse
  • 1 x Glasfaseranschluss
  • Abmessungen BxTxH 144 x 104 x 44 mm

Einsatz

Den Glasfaser Gateway (DKT) benötigen Sie für die Verbindung Ihrer TV Box. Somit ist er bei allen ewl internet + tv sowie ewl internet + tv + telefon Abos enthalten.