Geräte

Hier können Sie sehen, welche Geräte wir Ihnen zur Verfügung stellen, damit Sie Internet, TV und Radio empfangen können. Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, mit dem FRITZ!Fon einen echten Alleskönnen unter den Telefonen zu erwerben.

FRITZ!BOX

der Alleskönner.

Die FRITZ!Box 7490 beziehungsweise 5490 integriert Internet, Telefon (inkl. DECT), Wireless-LAN und Multimedia-Funktionen. Mit Dualband-WLAN AC + N, Gigabit-Ethernet und internem Netzwerkspeicher setzt die FRITZ!Box neue Massstäbe bei der Heimvernetzung. Die integrierte DECT-Basisstation macht die FRITZ!Box zudem zur leistungsstarken Telefonanlage für Internet und Festnetz.

Funktionen

• Gleichzeitiges Dualband (2x WLAN 2.4GHz und 5GHz)
  • Telefonanlage für Festnetz und VoIP
  • DECT-Basis für bis zu 6 Telefone
  • Integrierter Mediaserver
  • 512 MB interner Speicher (NAS)
  • WLAN Ausschalter Taste
  • WLAN Gastzugang

Technische Daten

• 2 x Anschlüsse für analoge Telefone RJ11
  • 1 x Anschluss für Fon ISDN (Telefon, Telefonanlage)
  • 4 x LAN-Anschluss (Gigabit-Ethernet, 10/100/1000 Base-T)
  • Integriertes Wireless LAN IEE 802.11ac n, g, b, a (2,4-GHz- und 5-GHz)
  • 2 x USB 3.0 Anschlüsse
  • DECT Anschlüsse für bis zu 6 Schnurlos DECT Telefone
  • Durchschnittliche Leistungsaufnahme: 9,3 Watt
  • Abmessungen BxTxH 226 x 160 x 47 mm

TV Box klein

der ideale Begleiter fürs Wohnzimmer.

Die TV Box ist ultra-kompakt und dank der integrierten Festplatte verpassen Sie keine Ihrer Lieblingssendungen mehr.

Funktionen

• 230 TV Sender
  • 55 HD Sender
  • bis 7 Tage Replay TV
  • Elektronischer Programmführer
  • 120 Radio Sender

Technische Daten

• Anschlüsse HDMI | Mini DIN für SCART | SPDIF (audio)
  • Abmessungen BxTxH 100 x 100 x 25 mm

Glasfaser Gateway

der Zwischenspieler.

Der perfekte Zwischenspieler für Ihre Mediabox HD und die Glasfaserinstallation in Ihrer Wohnung. Der Gateway bietet Zugang in das Luzerner Glasfasernetz und ist die Kommunikations-Schnittstelle für Internet, TV und Telefon.

Technische Daten

• 4 x Ethernet Anschlüsse
  • 1 x Glasfaseranschluss
  • Abmessungen BxTxH 144 x 104 x 44 mm

FRITZ!Fon

ein Maximum an Komfort.

Das FRITZ!Fon MT-F ist speziell für die FRITZ!Box entwickelt und bietet ein Maximum an Komfort: Grosses Farbdisplay, Anzeige von E-Mails oder RSS-Feeds, Telefonieren oder Musik hören über Headset – FRITZ!Fon MT-F macht einfach richtig Spass! Und der Clou: Per Update lässt sich das Schnurlos-Telefon kinderleicht um neue Funktionen erweitern.

Funktionen

• Schnurloses Telefon (DECT) für Internet- und Festnetztelefonie
  • Unterstützt HD-Telefonie für ein natürliches Klangbild
  • Full-Duplex-Freisprechen, Lauthören in HD-Qualität
  • Erhöhte Sicherheit: Ab Werk sicher durch verschlüsselte Sprachübertragung
  • RSS-Feeds, Internetradio und Podcasts empfangen
  • Eingegangene E-Mails lesen und beantworten
  • Telefonbuch für 300 Einträge und mehrere Anrufbeantworter
  • Ruflisten, Weckruf, Babyfon, Klingelsperre
  • Telefonieren und Audio hören über Headset
  • Funkabschaltung bei Bereitschaft (DECT-Eco)

Technische Details

• Internettelefonie SIP-konform nach RFC3261
  • Bis zu 300 Meter Reichweite im Freien und bis zu 40 Meter in Gebäuden
  • Telefonbuch für bis zu 300 Einträge und Online-Telefonbuch
  • Farbdisplay: 240 x 320 Pixel, 262.000 Farben, hochauflösend
  • Bis zu 10 Stunden Gesprächsdauer, bis zu 6 Tage Stand-by
  • Abmessungen: ca. 150 x 50 x 14 mm, Gewicht: 92 g
  • Geringer Strahlungswert (maximal 10 mW während Telefongespräch)
  • CE-konform

Preis

• 75 Franken

TechniSat DigitRadio 110 IR

für bestes Radiovergnügen.

Das DigitRadio 110 IR revolutioniert mit seinem grossen 3,2“ TFT-Display als ultimativer Radio- und Multiroom-Streaming-Adapter für HiFi-Anlagen das Musikhören zu Hause! Einmal mit der Stereoanlage oder aktiven Lautsprechern verbunden, erleben Sie grossartiges Radiovergnügen mit dem Empfang von DAB+, UKW oder sogar Internetradio via integriertem WLAN. Der Adapter spielt zudem Songs aus dem DLNA/UPnP Heimnetzwerk und Musik von per AUX-IN angeschlossenen Zuspielern ab. Darüber hinaus versteht sich das DigitRadio blendend mit Smartphones und Tablets: Via Bluetooth streamen Sie Musik vom mobilen Gerät auf das DigitRadio 110 IR und nutzen die neue MyDigitRadio Pro-App (erhältlich für iOS und Android) zur Steuerung der vielfältigen Funktionen. Zudem können Sie Spotify vom Mobilgerät auf das Radio streamen, wenn Sie über ein Spotify Premiumkonto verfügen (SpotifyPremium separat erhältlich). Die MyDigitRadio-App ist gleichzeitig die neue Kommandozentrale für die Musik- und Quellenauswahl beim Multiroom-Streaming, bei dem Sie die Lieblingsmusikab sofort im WLAN-Netzwerk synchron in verschiedenen Räumen geniessen. Das DigitRadio 110 IR ist so eine erstklassige Möglichkeit, um bestehende HiFi-Anlagen und Audioausgabegeräte in einem Multiroom-System miteinander zu vernetzen.

Funktionen

• Internetradio
  • Bluetooth Audio-Streaming
  • Multiroom
  • Spotify Connect

Preis

• 150 Franken