Wie werden Geräte innerhalb der Häuser und Wohnungen angeschlossen?

ewl führt in Zusammenarbeit mit den Hauseigentümern mehrere Fasern in jede Wohnung beziehungsweise in jede Geschäftseinheit (FTTH = Fibre to the Home). Wenn Sie eines der ewl internet Abos wählen, wird ein Endgerät zur Verfügung gestellt beziehungsweise vor Ort installiert. Die Services werden entweder drahtlos oder über eine wohnungsinterne Ethernetverkabelung an den gewünschten Standort in der Wohnung übertragen.